观展攻略 必须果断收藏

    第十五届广州国际制浆造纸工业展、第十五届广州国际纸业展、2018造纸化学品展览会(以下简称广州国际纸展)即将在琶洲·保利世贸博览馆盛大举办!大家是不是已经期待已久了呢?为了让大家能够方便地观展,不错过现场任何一个精彩活动,小编精心编纂了一篇逛展攻略,教你如何轻松逛展。

    1、展会概况提前知

    5月25-26日(星期四-星期五)   9:00-16:30

    5月27日(星期六)                  9:00-13:30

    展会面积:10,000平方米          参展商:近300家

    2、参观流程



    提前预先登记,现场凭预登记手机号码,即可快速领取胸卡,一站式参观,舒心逛展!


    立即预登记  参观参会

    3、三大主题展区

    逛展不能漫无目的,要有小目标,先从哪里开始看呢?为便于用户在参观展会中快捷高效的寻找到意向展商和产品,广州国际纸展将划分为3大专区,让您的逛展纸行更高效、更省心。

    纸浆造纸设备专区:汇聚了众多纸浆造纸的先进设备及技术的知名展商。

    纸张专区:涵盖国内外文化用纸、办公用纸,包装用纸、印刷用纸,工业用纸、特种纸及各种纸板等领域内的知名企业。

    造纸化学品专区:涵盖各类新型造纸化学品。

    4、同期活动日程


    5、添加公众号,一切尽在掌握

    广州国际纸展微信平台将向你第一时间报道展会前期和现场的最新动态、特别报道,让我们与广州国际纸展在一起。



    怎么样,逛展攻略全不?请大家务必收好,小编在广州国际纸展等你来!