越南造纸装备对接会采购方名单

    “第十四届广州国际纸展”将于2017年5月18 -20日在广州琶洲·保利世贸博览馆隆重举行。展会期间,将于5月18日召开由广东省造纸行业协会、广东省造纸行业工会联合会、越南制浆造纸协会联合主办的“2017越南制浆造纸协会造纸装备采购对接会”。

    对接会时间及地点



    对接会议程


    采购团成员


    由越南制浆造纸协会组织,一行23个人前来参观采购。协会秘书长等3人代表,带领十多家越南造纸企业前来采购,包括有:
    Hanoi Paper Company JSC. 
    Sao Bac Trading Company LTD.
    Duc Tien Paper LTD.
    Duc Toan LTD.
    Song Duong Tissue Paper Company
    Lam Son Paper LTD.
    Bac Giang Import – Export JSC.
    Vinh Phu Paper One member Co., LTD.
    Gia Dinh Chemical and Trading Co., LTD.
    DONG TIEN PAPER Co., LTD.
    (由越方5月5日提供 如有变化另行通知)

    采购清单

    各类制浆造纸装备。

    现场以一对一圆桌会谈形式进行。凡是已报名对接会的企业依次进行采购洽谈。

    2017越南制浆造纸协会造纸装备采购对接会通过一对一采购洽谈,参展企业可以深入了解采购商需求,使采购商在展会能快速找到合适自己的产品,节省时间,提高交易量,同时响应国家“一带一路”政策,为国内造纸及造纸装备企业搭建拓展市场的商贸交流平台。

    越南制浆造纸协会秘书长Mr. Bao,将出席2017第二届十省(区)纸业交流会,并于5月19日11:15-11:45,就“越南纸业市场发展、投资机遇、包装纸发展趋势”发表主题演讲,欢迎大家参观参会。
    因名额有限,故本次对接会对供货商采取提前报名(不接受现场报名),赶紧报名预约参加吧!

    收费标准为人民币800元/人(不包含翻译)。报名截止时间为2017年5月10日,请参加的企业将申请表格传真至组委会。

    报名详情请咨询:

    电话:020-83392687  
    传真:020-83300152
    E-mail:  expoart@vip.163.com