为什么选择Paper Expo


           广州国际制浆造纸工业展览会(简称:Paper Expo China广州国际纸展)自2004年创办,以“促进中国造纸装备技术进步,拓展华南和国外市场”为办会宗旨,历经十四届洗礼,已成为中国面向国内和国外市场的造纸行业重要盛会之一,也是目前国内同类型展会集聚外贸平台的展会,为造纸设备、技术、原料、化学品供应商搭建了拓展中国华南地区及亚洲地区造纸市场不可或缺的重要商贸平台。

          第十五届广州国际纸展将于2018年5月25-27日在广州琶洲·保利世贸博览馆举行,预计展览总面积将达12,000平方米,汇集10多个国家及地区的逾300家企业参展,设立制浆造纸技术、造纸化学品、机器人及智能装备、纸业四大专题展区,全面展示造纸上下游产业链的最新产品和先进技术。

          面对中国制造业“机器换人”、“智能制造”发展的趋势,为了提高造纸、纸制品后加工对机器人的使用,改善、提高造纸、纸制品印刷包装行业搬运、仓储物流方面的自动化水平,提高我国造纸、纸制品印刷包装行业智能制造水平,降低成本,提升产品的竞争力,实现造纸、纸制品印刷包装行业的智能制造。“2018广州国际造纸、印刷包装机器人及智能制造技术装备展览会”将与第十五届广州国际纸展同期举行,展会将全面展示造纸、纸制品的后加工、包装及搬运、仓储物流方面的机器人及智能制造技术和装备,为机器人、智能技术装备企业搭建一个与造纸、纸制品、印刷包装等生产商进行装备商贸、技术交流、合作开发的平台。